21:48 

С бала

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
С бала снова на корабль. И снова мордой об грот-мачту. 8 часов общения с начальством. Тихомирова - сущий Праул (у нее даже кулон в виде совы). Она ОПЯТЬ ПЕРЕДЕЛАЛА задачи! А я, вернувшись домой, переделала уже переделанное. Завтра опять беготня по клиникам и кафедрам. Буду на такси перемещаться (Смоук меня разбаловал). Я была на защите какого-то молоденького капитана из ВМА. Тема - про бронезащиту и ее физиологические и прочие особенности. Но я вникала не в смысл. Я (очередной раз) вникала в суть и антураж пиздеца, который меня ждет. Капитану тридцать и он полон сил. И он, был полуживой. А что будет со мной. Разве что я тупо разозлюсь и выживу на злости и из принципа. Хорошо бы.

@темы: Будни, Нытиё моё

URL
Комментарии
2018-06-14 в 21:59 

Julia Lazarus
Шевролёт.
Юных, молодых, т.е. 25-30-ти летних подводит импульсивность. Это замечено по себе. А ты мудрый! Ты справишься. Ты Логан со своей выживаемостью, Тор со своими упорством и оптимизмом, и Прайм со своей стойкостью ко всем ударам судьбы. А начальство... ну ему обязательно найти что-нибудь не так. На то оно и начальство, с этим уже ничего не поделаешь.

2018-06-14 в 22:02 

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Julia Lazarus, твои бы слова, да Праймасу в аудиосенсоры. Может и выживу.

URL
2018-06-14 в 23:36 

tata_red
Уронили Прайма на пол, оторвали Прайму лапу. Все равно его не брошу, потому что две антеннки. (с)
не может, а выживешь!
*балует*

2018-06-14 в 23:48 

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
tata_red, для меня это уже азарт и дело принципа. Я страшно зол на вечный дискомфорт, свой образ жизни и непрекращающийся пиздец, который с октября стал непрерывным. Я просто должен ЭТО закончить.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Миры Демиурга Феррум

главная