20:24 

Сегодня странно проходит день

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
На подготовку к предзащите забила, ибо вчера со мной случилось много прекрасного: Фокин написал рецензию и согласился быть оппонентом; я добыла ключи от зала Ученого Совета и мы с Татой заперлись в нем на полтора часа. Там мы... целых два раза... отрепетировали мой доклад; после - мы до вечера гуляли в Летнем Саду и смотрели Дэдпула-2 в оригинале.

Попустило меня потому, что я открыла для себя элементарную истину - трибуну, с которой читают доклады можно поднять и поставить куда тебе удобнее. Она всего килограмм 50 весит. Я взяла трибуну и поставила как удобнее. Оперлась о нее, поняла что уже не упаду и вполне себе внятно прочла доклад.

Дэдпула я теперь буду пейрить только с Колоссом. Колосс - это котик, очень похожий на молодого ОПа. Чистое железобетонное дитя.

Сегодня днем мне выпал странный и нервный разговор с Вовкой (пока спарк ушел гулять). Я Вовке все сказала, что думаю по поводу нашего с ним будущего, получила массу ответного негатива, но сумела пробиться через него и договориться. Самое главное во всем - мы поменялись ролями. Распсиховалась не я. Я четко и честно озвучила свою позицию. И добилась оптимального - ради сохранения Сережиного комфорта мы в течении года разбежимся при максимальной деликатности. Но первая реакция Вовы была в духе - ах, так, тогда я через месяц с ребенком ухожу от тебя, исполненный гордости и своей правоты. А то, что ребенку такая театральщина нахрен не нужна. Кто-то подумал? Вова умудрился даже о суде заикнуться. И я мысленно представила себя войну-войну, где я все выигрываю немыслимой ценой, макаю его в грязь, отсуживаю недвижку, навожу поклеп об их с сестрой нелегальных доходах и прочем. И получаю в ответ победу и полую пустоту, ибо война - это грязь, боль, столкновение мудачества и нанесенные всем болячки. Я уже старый стал. Толстый и местами слабый. Я не переживу еще одно Противостояние. Нет. Действовать надо по-другому. И я буду действовать.

Продолжение вечера было более позитивным. Мы подуспокоились. Вернулся Серега, благополучно прожравший по ресторанам с друзьями мой последний пятак (у папы ж денег нет, не) И мы с Серегой сели смотреть третьего Тора. И смотрели с диким восторгом. Тор - лапочка. И Локи - лапочка. Когда ты в курсах всех сюжетов всех Мстителей - смотреть легко и ржачно. И я очередной раз поняла, что очень привязалась к симпатичному и позитивному асгардцу, потерявшему свой Молот, но идущему только вперед и вперед.

А теперь надо пойти и поковырять доклад...

@темы: Обо всем понемногу, Нытиё моё, Будни

URL
Комментарии
2018-06-16 в 20:41 

tata_red
Уронили Прайма на пол, оторвали Прайму лапу. Все равно его не брошу, потому что две антеннки. (с)
ого. насыщенный день!
вова блин.. что за нищасная фиялочка блин

2018-06-16 в 20:44 

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
tata_red, можно подумать, он последние пять лет не видит что творится. И что наше существование настолько уродливо и странно.

URL
2018-06-16 в 21:32 

tata_red
Уронили Прайма на пол, оторвали Прайму лапу. Все равно его не брошу, потому что две антеннки. (с)
ferrum_glu, заикаться судом да прикрываться ребенком.. пиздос какой то.
видимо не видит, или ему норм так. хз..

2018-06-16 в 22:20 

[chuchundra]
чай, кофе, потанцуем?
Даааааааа

Колоссол!
Я наконец посмотрел фильм

2018-06-16 в 22:56 

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
[chuchundra], Колосс реально как Оптя. Смущается. Мило так. Но если начинает кого-то пиздить то от души.

URL
2018-06-16 в 22:57 

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
tata_red, самое главное мне не начать его сейчас сопливо жалеть. Мне надо просто вести себя нормально, нейтрально и вежливо.

URL
2018-06-16 в 23:20 

[chuchundra]
чай, кофе, потанцуем?
ferrum_glu, угуууууу! И допускает дофига для душевного равновесия окружаюших....

2018-06-16 в 23:22 

tata_red
Уронили Прайма на пол, оторвали Прайму лапу. Все равно его не брошу, потому что две антеннки. (с)
ferrum_glu, за что его жалеть?? не ведись на эти манипуляции.

2018-06-17 в 02:01 

Logna
second-in-art
рад, что у тебя удачно вышло насчет подготовки. и с разговором тоже. пусть все пройдет максимально безболезненно.)

2018-06-17 в 11:46 

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Logna, ох, и не говори, Локи. Одновременно несколько тягомотных нервяков. Результатом которых тупое напряжение.

Надеюсь, что все преодолеется.

URL
2018-06-18 в 18:10 

Magnus_OK
а что он может представить суду? Ты ответственная мать и свидетелей у тебя найдётся больше, ибо и друзей у тебя больше. Не, Вова хорошо подумает и на это не решится. Ты прав, брат, суд -это и грязь, и боль, и вложений требует много.
Я тоже его боюсь. Поэтому до сих пор и не в разводе. Вся эта грязища и нелепые наветы, возводимые всевозможными сучками( ударение ставь в любом месте), которые надо объяснять высокому суду, желания доводить дело до суда сводят "на нет".
Как Серёжа отметил свой ДР? Конечно, он привязан к Вове и будет по нему страдать. но вы ведь любовно договоритесь, с кем ему жить)))

2018-06-18 в 18:26 

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Magnus_OK, у него нет никаких фактов для суда. У него нет нормальной зарплаты и налоги он не платит. Серый будет проводить с ним любой день на выбор, когда Вова будет свободен, хоть по полнедели.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Миры Демиурга Феррум

главная