ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Очень хорошее чувство ... хотя я уже отвыкла от гетеросексуальных встреч. Слава трансформерам - знакомства в фандоме стирают границу гендерных стереотипов и с незнакомцем любого пола запросто можно вести себя просто как личность, называя себя по нику, ассоциируя с персонажем, говоря о себе в мужском роде, или наоборот - НЕ называя себя никем, давая волю, возможность ржать и откровенно говорить ВООБЩЕ ПРО ВСЕ :)

Больше всего я боялась встретить спорщика. Или моралиста. Или идеалиста, оторванного от жизни. Трижды нет. Я встретила НОРМАЛЬНОГО взрослого человека, не намного себя младше, и кое в чем меня сильнее, умнее и успешнее.

В фандоме мало мужчин. А думающих, творческих мужчин - и того меньше. А self made, без моральных, материальных и душевных проблем - почти нету. Поэтому втройне приятно было встретиться с Goddamn Batman, этаким Брюсом Вейном, взрослым самостоятельным человеком из нашего российского хищного и алчного Готема.

Мужчина, который по-доброму верит в Оптимуса Прайма - это здорово!

Говорили, как обычно это бывает, обо всем. Надеюсь, не наговорила чрезмерно лишнего и чрезмерно глупого. Я человек импульсивный, если задеть зону моих эмоций - могу начать воодушевленно (или смущенно) пороть откровенную чушь вперемешку с отступлениями в сторону ядерной физики или сцен из своих фиков.

Господе! Мы же вспомнили мой первый фанф. Какого птеродактиля!

* залился краской и уполз под диван*

PS: Когда я буду в Готеме. А я таки буду в Готеме. Мы устроим общую грандиозную встречу.

@темы: Фандом, Друзья, Будни