ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Неделю живу один. Это странный и по-своему приятный период. Но все же, странный. Я редко живу один, и сейчас на протяжении недели по вечерам испытываю смутное чувство деперсонализации. И еще знаю - продлись такое - я привыкну. И четко уверен - жить одному, да еще и иметь работу на дому, для меня было бы сложным. Полного погружения в свою раковину я не хотел бы.

Лечу плечо. Химера принесла разогревающую мазь и я создал чудо инженерной мысли - монорукав. По принципу "семь раз отмерь, восемь раз отрежь" вырезал его из старой фуфайки. Мажу плечо мазью и грею. Уже могу надеть рюкзак на ходу, заведя руку назад, раньше не получалось, приходилось сначала одевать рюкзак на больную руку, потом - на здоровую.

Когда закончу этап с докладами и начальственными правками - займусь уже своей частью генеральной уборки. В доме до скрипа чисто и тихо. Я каждый день стираю в упрямом угаре, мне доставляет удовольствие снимать белье и вешать новое, кормить котов, чистить лотки... Я как Баки в Ваканде, спрятавшийся от войн в своей хижине. Но одна война ходит кругами и вот-вот случится.

@темы: Будни