17:12 

Такого

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Такого резкого перепада атмосферного давления уж и не упомню. Погода поменялась моментально с +25 до + 11 с дождем, хмурыми тучами и ветром. Очень разбитое состояние у нас обоих. Я пытался два раза спать днем. Почти не помогало. Хочется спать снова. Жарим камбалу. Ограбили Икею. Теперь у меня усугубился порядок в ванне и на кухне. Ящик для овощей у меня есть, есть еще один набор ножниц. Щас буду разливать жидкое мыло по дозаторам. Варится цветная капуста. Чую, все закончится плохо - вторым сезоном Игры Престолов.

@темы: Будни

URL
Комментарии
2018-07-01 в 12:10 

Yourlight
YourStar/Starscream/from Cybertron till Earth
Мне вспоминается... Тоже как-то было из +26 в +4 со снегом и дождичком. Приехали в институт в летнем, а забирали всех - кого такси, когда родня - привозя зимнее.
Кстати, жарю камбалу, иначе бы, в своей стезе, отмолчалась бы.

Облагораживаю балкон. Всех отправила на дачу. Одна дома, шумит в соседней комнате "Последнее испытание". Наконец-то я осмыслила "многое из твоего" - безумство домашнего одиночества. Всё-таки, чтобы схватить за хвост вдохновение, мне нужно лишь было покурить спокойно в обустроенном много лет назад балконном кабинете. Три года не была там, за которые папка сделал из моей обители третий гараж...

Надо садиться за макет для 3д принтера. Одному из друзей в душу запал рисунок танцующей тики из "чудес алого мага":D Хочет статуэтку - кому ж, как не тебе, я могу похвастаться/поплакаться на эту тему(

2018-07-01 в 19:21 

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Yourlight, я 6 лет без устали курил эту Вселенную. В 90-х. Без интернета и фандома. Клевое было время.

Почему-то думала, что тебе Лорана понравится.

URL
2018-07-02 в 12:36 

Yourlight
YourStar/Starscream/from Cybertron till Earth
ferrum_glu, понравились все, наверно, в большей, или меньшей степени. Харальд тоже, кстати, думал, что мне Лорана будет близка:) Мужа теперь Танисом зову, за то, что бороду сбрил:-D В общем, живем-поживаем в этой вселенной третью неделю. У меня уже много порисулек скопилось на эту тему)

2018-07-02 в 13:06 

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Yourlight, Танис прикольный герой. В вечном выборе.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Миры Демиурга Феррум

главная