11:46 

Суета с позитивным эффектом

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Вчерась был ацкий денёк. Я встретилась с тремя профессорами. Неожиданно Саблин. Неожиданно он предложил совместную статью и даже патент по связи моей анизотропии в мозгах и его изменений пепсина в желудках. Из чего я не могла сразу сделать нормальный вывод и уловить логику и ляпнула что-то про связь стволовых проводящих путей с парасимпатической регуляцией чего-то там. Саблин обрадовался и попросил файл-исходник с расчетами.

Мегз с нами активно участвовал. С ним общался и наш заведующий Илюха и шэф (с воплями - Лена, пни Иру, чтобы быренько дописала новую главу) и Така (с воплями, хочу такого же математика, вдругятожебудунаукудвигать). До трех я еще успела Мегза сводить к Кирюше-пульмонологу и на рентген. Потом был поц с деменцией и мы его дружно разбирали. К трем дурдом рассосался. Мы остались одни с Мегзом, Петерсовной и двумя неврологами, у которых тоже был вечерний прием. И почалося...

Чернобыльцы с обсчетом анизотропии (4 штуки), цитовые бошки с приема. Если не инсульт, то, бля, преэклампсия. И тут я вспомнил как выглядит вазогенный отек мозга при синдроме задней обратимой лейкоэнцефалопатии. И тут мы вспомнили как вызывать скорую. А когда счастливо сбагрили девочку с 21-й неделей беременности в больничку - со спокойной совестью отправились гулять. Не смена а пэздець. 17 пациентов за пол моих дня.

Зато потом был подарок - офигенный закат, небо в красивенных дождевых тучах и комфортные +16 без ветра. Мы кругалями, через Невский, Грибанал и Фонтанку дошли до Пушкинской. Хоть узнала как вблизи выглядит моя любимая ТЭЦ с четырьмя трубами на Введенском канале.




@темы: Походы по Питеру, Мой соавтор и друг, Ленушка-Мегушка, Друзья, Будни

URL
Комментарии
2018-07-05 в 01:04 

Logna
second-in-art
вы с Мегзом милые вместе)

2018-07-05 в 01:39 

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Logna, мы с десолидером еще те говнюки. Но умело притворяемся милыми котиками ;)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Миры Демиурга Феррум

главная