01:09 

В моей

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
В моей длинной и беспутной жизни я дважды бездарно влюблялся. Бездарно, ибо невзаимно и глупо. Да еще и со вселенскими пиздостраданиями. И оба раза я посылал предмет воздыханий почему-то именно 10 августа. Предмет крестился левой пяткой и отползал в кукурузу с шёпотом облегчения -" пронесло"

Оба раза избежать любви было нереально. Булкагов прав, порой она бывает именно убийцей в переулке. За одно мгновение ты насажен на ее нож до спинного мозга. И нет шансов выжить, только пережить болезнь, сдохнуть и трупиком соскользнуть с ножа уже не любя и желая свободы от собственной же дури...

Дважды я знал ПОЧЕМУ так произошло. Знал все предпосылки и все тропинки, ведущие в переулок. Ан, не спасся. Умер. Дважды...

@темы: Обо всем понемногу, Жизненное, Внезапно

URL
Комментарии
2018-08-10 в 01:57 

_Эли_
Патриот вечной зимы
Мне вот интересно, честно, как с темой связан тег про похудение :lol:
Или может это любовь к еде, хмхмхм!

:lol:

2018-08-10 в 10:43 

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
_Эли_, гыыы. Тэг случайно тэгнулся.

URL
2018-08-10 в 11:08 

Logna
second-in-art
ferrum_glu, иногда этого нереально избежать, даже если разумом ты понимаешь, за что зацепился, и что надо бежать от этого поскорее.

2018-08-10 в 11:16 

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Logna, нереально. Я дважды. С периодичностью лет в 10 глядел в глаза человеку и понимал, что пиздец , эти глаза и чья-то жизнь инфицировали меня и будут жить во мне. Оставалось два пути. Молчать и жить инфицированным. Или пытаться что то изменить и построить отношения.

URL
2018-08-11 в 23:28 

Амалль
It's just death, nothing serious
Я придерживаюсь мнения, что любовь - это путешествие навстречу друг другу; один может сделать чуть больше шагов, но ненамного. Если ты бежишь с распростёртыми объятьями, а к тебе нет, то это не любовь. Это страстное желание близости душевной, страсти. Оно живёт в тебе на уровне подкорки и хватается за объект, кажущийся подходящим. Стремление это рождает зависимость, которая может перерасти в болезнь.
В сущности, просто попадос. Всё, что остаётся правильного сделать, окажись ты в такой ситуации, так это собрать остатки достоинства и отползти.
Плавали, знаем.

2018-08-12 в 00:07 

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Амалль, ты совершенно права. Страсть. Оба раза она рождалась у меня на фоне усталости, одиночества и отсутствия тепла. Я искала выход. А находила страсть :)

Надеюсь, больше меня тоска не подловит. В настоящем у меня все иначе.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Миры Демиурга Феррум

главная